jueves, 13 de diciembre de 2012

Alimentación para la salud

Aquí os dejo algunas aplicaciones de alimentos para mejorar la salud:

Jengibre- para tratar y prevenir diversas enfermedades, actuando como un efectivo remedio natural para combatir la artrosis, resfriados, problemas digestivos.

Sauce blanco – Antiinflamatorio para dolores articulares (artrosis y artritis) y para combatir fiebre y gripes.

Ortosifón – Para la retención de líquidos.

Triptófano – es un aminoácido que se encuentra naturalmente en el cuerpo. Se usa para el insomnio y la depresión.

Ginkgo Biloba – Antioxidante, previene diversos tipos de cáncer y mejora la circulación cerebral.

Espino blanco – para enfermedades cardíacas, hipotensión y transtornos nerviosos.



Regaliz – Antiviral natural, calmante, anti-inflamatorio y relajante.

Diente de León – Depurador Hepático.

Harpagofito – Anti-inflamatorio., y para dolores articulares y musculares.

Ácidos grasos omega-3 – Ayuda a reducir la inflamación de dolores articulares. Está presente en el pescado azul, y en aceites vegetales (especialmente el de linaza). Las semillas de lino y sésamo también son ricas en omega-3.

Glucosamina y condroitina - Para reparar el cartílago.

Balendu - Osteopatía, masaje, pilates y otras terapias en Málaga.
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